domingo, 22 de noviembre de 2009

CRONICA DE GURREA

ESTA SEMANA LA GRUPETA TENIA UNA SALIDA QUE AUNQUE ERA UN POCO LARGA PARA LA ALTURA DE TEMPORADA EN LA QUE ESTAMOS, LOS HUEVOS FRITOS QUE EN EL DIA DE HOY TOCABAN HICIERON QUE LA GENTE NO SE QUEDARA EN CASA Y A ESO DE LAS 9:05 PARTIAMOS DIRECCION GURREA, PERO EL DIA IBA A ESTAR MOVIDO Y DE SALIDA UN TERCETO FORMADO POR FERNANDO, JAVI Y GRAN BAKALE QUE FUE HOY EL GRAN PROTAGONISTA DEL DIA , POCO A POCO LOS DE DELANTE IBAN PERDIENDOSE EN EL HORIZONTE, POR DETRAS EL RITMO PARA NADA ERA DE PASEO , AL LLEGAR POR VILLANUEVA NOS COGEN LOS DEL ARAGONES COMANDADO POR LOZANO Y EL MITICO ENRIQUE ( TUBULAR ) Y TAL COMO NOS COGEN NOS DEJAN ATRAS, ENFILADOS DIRECCION ZUERA HECHAN MANO DEL TERCETO PARQUEGOYA QUE ANDAN POR DELANTE Y A VELOCIDADES QUE SUPERABAN LOS 40KM/H LLEGAN A ZUERA DONDE FERNANDO Y JAVI DECIDEN LEVANTAR EL PIE Y ESPERAR , PERO GRAN BAKALE DECIDE HACER UNA CONTRARELOJ INDIVIDUAL Y TIRA PARA DELANTE, PASANDO POR LAS CHOPERAS QUE LLEVAN A GURREA ,NI RASTRO DE GRAN BAKALE, LA GRUPETA POR DETRAS SIGUE A LA MARCHA , CON ALGO DE VIENTO DEJAMOS GURREA A NUESTRA IZDA Y ENFILAMOS DIRECCION CARRETERA DE HUESCA Y NI RASTRO DE GFRAN BAKALE, LLEGAMOS AL CRUCE PARA COGER DIRECCION ZUERA Y ANDRES TIENE QUE REGULAR YA QUE DESCONOCIA LA CARRETERA Y ESTA APUNTO DE ADENTRASE EN LA AUTOVIA, POR DETRAS LA GENTE EMPEZABA A FLOJEAR, Y AQUI ES DONDE MARCHICAS PONE MARCHA, LLEVANDOSE A RUEDA A FERNANDO Y MAS TARDE A ANDRES QUE LLEGA ENCENDIDO Y NOS LLEVA DE CULO EN CADA RELEVO HASTA QUE LA INEXPERENCIA LE JUEGA UNA MALA PASADA Y DESPUES DE DAR UN RELEVO SE ABRE, POR DETRAS SIGUEN A LA MARCHA CON MARCOS A LA CABEZA Y DE ESTA MANERA LLEGAMOS A ZUERA DONDE ESPERABAN LOS HUEVOS, GRAN BAKALE Y LA SORPRESA DEL DIA GAVITUS



A DOS DIAS DE SER INTERVENIDO QUISO SER PARTICIPE DEL ALMUERZO, ALLI BAKALE AL PREGUNTAR QUE CUANTO HABIAMOS TARDADO LE COMENTAMOS POR DONDE HABIAMOS VENIDO Y EL DESCONOCEDOR QUE IBAMOS A VENIR POR LA CARRETERA DE HUESCA NOS DICE QUE HABIA CRUZADO POR EL TEMPLE, UNA VEZ CON TODA GRUPETA EN EL BAR DE ZUERA COMENZAMOS CON EL ALMUERZO QUE YA NOS HABIAMOS GANADO YA QUE POR ENTONCES LLEVABAMOS 70 KM, Y SIN MAS ENTRE RISAS Y PARIDAS COMENZARON A CAER LOS HUEVOS QUE EN ESTAS FOTOS OS MUESTRO,





AQUI LA COSA CAMBIA Y EL PRESI JUNTO CON PEÑALOSA TIRAN DE TODO GRUPETA EN LA MESA, A LA HORA DE PAGAR GAVITUS EL TESORERO TOMA LAS RIENDAS COMO EN ANTAÑO,Y COMO TODO LLEGA A SU FIN SALIMOS DEL BAR Y COMENZAMOS EL REGRESO A ZGZ, PIANO PIANO VAMOS DEJANDO ZUERA ATRAS Y APARECEMOS EN LA CTRA DE HUESCA, SIN HACER MUCHO RUIDO, HASTA QUE A LA ALTURA DE LA ACADEMIA SE LIA LA COSA, MARCHICAS RECORDANDO A OLANO OSEASE EN LLANTA ARRANCA, FERNANDO SE VA A SU RUEDA PERO MARCHICAS NO PUEDE Y SE ABRE, GRAN BAKALE POR DETRAS EMPELMA CON FERNANDO, Y ANDRES PARA MI PARECER EL MAS FUERTE EN EL DIA DE HOY LLEGA A RUEDA DE MARCHICAS, MARCHICAS LE DICE QUE NO PUEDE NI CON LOS HUEVOS QUE TIRE PARA DELANTE Y ANDRES HACIENDO UN DERROCHE DE FUERZAS SOBREHUMANO MOVIENDO LA TRANCA LLEGA CON LOS DE DELANTE Y SIN PARAR LES ARRANCA Y HASTA AHI OS PUEDO CONTAR PORQUE MAS YA NO SE.



P.D.T: GUSTAVO ANOCHE ME SURGIO UNA CURIOSIDAD , QUERIA SABER SI EN LA INDIA CONOCEN LOS HUEVOS FRITOS Y AQUI ESTA LA RESPUESTA:

En la India, huevos fritos, son conocidos como diana, como una referencia a la "diana" objetivos, o los huevos escalfados en el este de India. They are commonly served alone or as accompaniment to a variety of dishes including roti , dosa , or paratha . Son comúnmente sirven solos o como acompañamiento de una gran variedad de platos que incluyen roti, dosa, o paratha. Bullseyes are commonly prepared over pans smeared with a variety of oils such as mustard oil and vegetable oil . Bullseyes se suelen preparar en cazuelas untado con una variedad de aceites como el aceite de mostaza y aceite vegetal. During or after the frying stage, they are sometimes sprinkled lightly with condiments such as black pepper , chili powder , green chilis and salt. Durante o después de la etapa de freír, a veces se les roció ligeramente con condimentos como la pimienta negro, polvo de chile, chile verde y sal. Bullseyes are a common street vendor dish in South India and also known as "half-boil". Bullseyes son un plato común de vendedores ambulantes en el Sur de la India y también conocida como "medio cocer". Some restaurants also refer to them as "egg fry" (over hard) or "egg half fry" (sunny side up). Algunos restaurantes también se refieren a ellos como "República Federativa de Yugoslavia de huevo" (más difícil) o "República Federativa de Yugoslavia medio huevo" (sunny side up).

ESTA SEMANA LA IMAGEN DEL DIA FUE ESTA :


COMO PODEIS VER FERNANDO DESPECHUGADO EN EL MES DE NOVIEMBRE.

1 comentario:

Alberto dijo...

Hola a todos. Alguien sabe algo de las piedras de Gavitus, creo que era hoy cuando se las "partían" ... no he oído sus gritos al mearlas. Un saludo!!!